Mobirise Site Generator

Informativa sulla privacy
(Privacy Policy)

Versione V5 agg. al 24/05/2018

Benvenuto sul nostro sito web www.badante-noproblem.com: ti invitiamo a leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica quando accedi al nostro sito web e decidi di navigarlo, quando ti registri per richiedere informazioni, chiedere una badante o chiedere di diventare nostro partner o anche quando ci invii un cv per unirti al nostro team. Ti invitiamo inoltre a leggere la voce Sicurezza del nostro sito perché contiene importanti indicazioni sui sistemi di sicurezza che adottiamo per tutelare maggiormente la privacy e l’identità degli utenti.


Sicurezza e riservatezza dei dati personali degli utenti sono gli elementi cardine che desideriamo tutelare con questa Privacy Policy: quando utilizzi i nostri servizi attraverso www.badante-noproblem.com devi essere consapevole che le informazioni che ci affidi sono in buone mani.


Le finalità del trattamento dei tuoi dati personali, le modalità e gli strumenti utilizzati (compreso il profilo della sicurezza) sono stabilite da ASE Soc Coop, ai sensi del regolamento UE 2016/679 e sono raccolte nelle nostre Privacy Policy, che trovi di seguito. Sono informazioni molto importanti e ci auguriamo tu le legga con l’attenzione che meritano.


La privacy degli utenti ci sta molto a cuore, per cui per ogni altra informazione sul trattamento dei tuoi dati puoi inviare un’e-mail a info@asecooperativa.com: ti risponderemo il prima possibile.


 Informativa privacy clienti


Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei candidati da parte di ASE Soc Coop


Titolare del trattamento

Ti informiamo che, come previsto dal Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i tuoi Dati Personali, raccolti ai fini della valutazione della tua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione, saranno trattati da ASE Soc Coop. con sede legale in Via Volta 37 21047 SARONNO VA, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”).


Tipi di dati oggetto del trattamento

I Dati Personali (art. 4(1) del Regolamento) trattati da Badante-NoProblem potranno essere costituiti da dati identificativi comuni (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, il numero di telefono mobile, l’indirizzo, indirizzo e-mail, codice IBAN) e particolari categorie di dati legati all'assistenza. Tra i dati comuni potranno essere trattati dati relativi alla situazione socio-sanitaria.


 Finalità, base giuridica del trattamento e natura del conferimento dei dati

I Dati Personali saranno raccolti direttamente presso l’interessato.


I Dati Personali potranno essere acquisiti dal Titolare anche per identificare o verificare l’identità dell’eventuale titolare effettivo ai sensi della normativa antiriciclaggio.


I tuoi Dati Personali saranno trattati, dietro specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:


-Registrazione al Sito da parte dell’utente che intenda effettuare una richiesta di assistenza, nonché da parte di chi intenda candidarsi per lavoro. In particolare, per consentire alla clientela di sottoscrivere il contratto con firma digitale;

-Adempimento di obblighi contrattuali per la gestione dei rapporti di lavoro;

-Controllo delle referenze dei candidati. Per valutare il rischio, Badante-NoProblem applicherà tecniche statistiche sia ai dati forniti dal cliente che a dati ottenuti tramite la consultazione di Sistemi Informativi diversi;

-Adempimento di obblighi di legge, contabili e fiscali, nonché di disposizioni impartite da Autorità di Vigilanza o da Organi di Vigilanza;

-Marketing e comunicazione (invio di newsletter, comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione a servizi di Badante-NoProblem, organizzazione di eventi, ricerche di mercato, studi statistici e verifiche del grado di soddisfazione, anche attraverso social network e chat).

Il conferimento dei dati deve pertanto ritenersi obbligatorio e l'eventuale rifiuto a comunicare tali dati personali comporta l'impossibilità di completare la registrazione e di usufruire dei Servizi.


Modalità del trattamento

I tuoi Dati Personali potranno essere trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse o comunque in modo da garantirne la riservatezza e la sicurezza (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).


Destinatari dei dati personali

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con:


-soggetti che svolgono, per conto del Titolare, i compiti di natura tecnica o organizzativa, compresa la società di consulenza amministrativa (consulenti del lavoro) e contabile (commercialista);

-intermediari bancari e finanziari al fine di eseguire le disposizioni impartite e regolare i corrispettivi previsti dai contratti stipulati;

-società e/o professionisti esterni di cui si avvale il Titolare nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-società terze per il trattamento finalizzato ad iniziative promozionali, ove l’interessato abbia manifestato il proprio consenso;


I destinatari delle comunicazioni descritte nella presente informativa operano in totale autonomia, in qualità di distinti titolari del trattamento o sono stati designati dal Titolare quali Responsabili esterni del trattamento. Il loro elenco costantemente aggiornato è disponibile presso il Titolare.


Alcune categorie di persone, in qualità di Autorizzati al trattamento, potranno accedere ai vostri Dati Personali ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite. In particolare, il Titolare ha designato quali Autorizzati al trattamento dei dati degli interessati i dipendenti del Titolare, compresi gli amministratori di sistema, ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite, i prestatori di lavoro temporaneo utilizzati dal Titolare, gli stagisti.


Conservazione dei dati personali

I tuoi Dati Personali saranno conservati fintanto che la posizione per cui si è inviato il CV è disponibile o, in caso di candidatura spontanea, fino ad un 1 anno. È fatta salva la possibilità per il Titolare di ricontattare i candidati poco prima della scadenza indicata per richiedere un’estensione del periodo di conservazione.


I tuoi diritti

Hai il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, hai diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.


Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo info@asecooperativa.com.


In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), come previsto dall'art. 77 del Regolamento, qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla normativa in vigore.


Cookies

Alcune pagine del Sito impiegano una tecnologia denominata “cookies”. I cookies sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer quando si accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies permettono a Badante-NoProblem di garantire l’operatività del Sito e di raccogliere informazioni statistiche e anonime sul suo utilizzo.


I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso.


I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono a un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.


Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.


Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.


In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per offrire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.


Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:


-i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

-i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi);

-i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.


Oltre ai cookie, Badante-NoProblem utilizza altri tipi di tecnologie, come Flash e HTML5 Local Storage, i quali assolvono funzioni simili a quelle dei cookie pur non essendo classificabili tecnicamente come tali. Queste tecnologie devono ritenersi incluse nella normativa vigente, che applica le sue disposizioni a “cookie e agli altri dispositivi installati da o per il tramite del proprio sito”.


Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione


Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:


-Cookie tecnici di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.

-Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.


-Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Badante-NoProblem, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, dovrai fare riferimento alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Per completezza inoltre si precisa che Badante-NoProblem fa il massimo per poter tracciare i cookie sul proprio Sito. Questi sono aggiornati in maniera regolare nella tabella che segue, dove diamo trasparenza sui cookie direttamente inviati da Badante-NoProblem e sulle loro finalità. Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, forniamo di seguito i link alle rispettive informative privacy: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l'informativa e raccogliere il tuo consenso, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell'utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, Badante-NoProblem non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti:


Google: https://www.google.com/policies/privacy/partners/

Nel dettaglio, i cookie inviati da Badante-NoProblem tramite il Sito sono indicati di seguito:


-HotJar 

-Google 

-AddThis 


Puoi bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del suo Browser. Ti informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti e usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.


Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei tuoi Browser.


Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito.




Il Team Badante-NoProblem - ASE Soc. Coop.


  ASE Soc. Coop. P.IVA:03256270129, sede legale: via Volta 37 ­ SARONNO (VA), www.badante­noproblem.com ­ www.misscleany.com ­ email: info@asecooperativa.com Tel: 0249637618, 0312071413</br></br>

  

  La invitiamo a conservare una copia del presente documento:


Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications